公司簡介

 

  美聯生物科技有限公司總公司位於美國亞特蘭大,以專業的多肽合成及開發基礎,取得在多肽合成領域的領先地位。美國的美聯生技公司,主要供應全球生物科技實驗室多肽和成序列,肽後基因時代的蛋白質體學提供更進一步的研究與開發,在生物科技的領域貢獻一份力量。

  台灣美聯生物科技有限公司,專門落實於將多肽發展為化妝品、保健食品等臨床上的應用,並將在學術界已研發的生物科技產品生活化,更貼近、普及於一般的社會大眾。

研發領導人

龐振宜藥師  藥學碩士

臺灣美容藝術造型交流協會 理事長
台北縣藥師公會理事
臺灣嘉南藥理科技大學化妝品應用研究所 專題客座教授
臺灣龍華科技大學化學工程研究所 客座教授
龍華科技大學化學工程研究所 口試委員
臺灣經濟部生物科技計劃主持人
南京醫科大學專題客座教授
上海第九人民醫院 激光研討會 主講者

 

經營理念

臺灣美聯生物科技有限公司是以研究開發功效型護膚品與保健品爲主的公司,旗下于上海設立上海格蘭化妝品有限公司生産製造各類功效型護膚品,由龐振宜藥師領航秉持知識與創新的理念,對于藥學、化妝品學、經皮吸收暨皮膚生理之瞭解而自此專業領域出發。引進納米生産設備及各式皮膚檢測儀器,研發著重于皮膚功效産品開發,其劑型包括納米脂質載體、納米固相脂質體、納米微脂囊、納米液晶、微膠囊包覆……等等各式經皮吸收載體,有效的幫助成分吸收,用于美白去斑、保濕亮麗、抗皺防老、抗痘、毛孔粗大……等等問題肌膚改善。

專業開發"像藥不是藥"的功效型護膚品,
解決美容界疑難雜症
激素臉、臉紅、紅血絲、敏感肌膚、美白、去斑、抗痘、去皺

 

 

 

聯絡資訊

服務電話:02-2394-6516.02-2394-0010

傳真:02-2394-6620

服務信箱:info@acscientific.com.tw

地址:台北巿大安區新生南路二段82號6樓之5


服务电话:0021-5780-8057.021-5780-8755

传真:021-5780-8061

服务信箱:jypang@acscientific.com.tw

地址:201609上海市松江区叶榭镇车亭公路1338号